Beschreibung
Mischung würzender Zutaten für Brisket, 190 g im Streuer
Brisket - DIE zarte und allseits beliebte Rinderbrust. Lange gegart - überaus schmackhaft.
Butterweiche Rinderbrust. Die schmeckt doch eigentlich jedem - oder? Klassisch wird ein Brisket mehrere Stunden im Smoker gegart und dann mit viel - ganz, ganz viel - BBQ-Sauce serviert. Das Dragon BBQ Grillteam liebt es, diese Stunden am Smoker zu verbringen und so ein saftig, unbeschreiblich leckeres Stück Fleisch zu zaubern. Und, dass das BBQ-Team was kann, zeigen ihre vielen Gewinne bei weilweiten BBQ-Events. Bekannt ist das Brisket übrigens aus den USA, insbesondere Texas, wo es auf fast jeder Speisekarte steht. Und nun findet es hier immer mehr Liebhaber. Gehörst auch du dazu?
Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Zutaten:
Rohrzucker, Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Zwiebel, Thymian, Paprika geräuchert, Cumin, Koriandersaat
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.