Fermentierter Pfeffer

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Fermentierter Pfeffer
Ankerkraut
150 g Tiegel
Art. 4260347893758
Artikel Nr: 5200
29,99 €
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(190,40 € / 1 Kilogramm (kg))

Beschreibung
ganze Körner, 150 g im Tiegel

Einzigartig ist wohl das Wort, das fermentierten Pfeffer in Herstellung und Geschmack am besten beschreibt.

Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.


Zutaten:
Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
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