Grill-Seminar STEAKS ON FIRE - Freitag, 30.06.2023

Anzahl verfügbarer Plätze: 0

Grill-Seminar STEAKS ON FIRE
Freitag, 30.06.2023
17:30 - ca. 21:30 Uhr

Bitte die Bemerkung
unten links beachten!
Artikel Nr: S-30062023

Beschreibung
Alle unsere Seminare finden in unserer wetterunabhängigen Grillschule in Bielefeld-Hillegossen statt. Die Teilnehmerzahl liegt zwischen 16 und 22 Personen. Unser Grill-Team bringt die Teilnehmer
auf eine professionelle und lockere Art ans Ziel.
Die aktive Mitarbeit des Einzelnen ist wichtig für das Gesamtergebnis.
Unter dem Motto " Wir grillen alles außer SUPPE" können wir schon heute für ein tolles Grillerlebnis
garantieren.

Das perfekte Steak in vielen Variationen. Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die Querverkostung zahlreicher hochwertigen und seltener Fleischsorten. Vom bunten Bentheimer Schwein, über ein Iberico Stück bis hin zum Steak vom Wagyu Rind.
Neben der richtigen Zubereitung zeigen wir euch auch den richtigen CUT für euer Steak und erklären warum eine schonende Zubereitung wichtig ist. Auch Fleisch „Sous Vide gegart“ und anschließend richtig gegrillt wird ein spannendes Thema in diesem Seminar sein.
Neben den zahlreichen Fleischsorten werden wir auch ein paar passende Dips und Beilagen mit euch gemeinsam zubereiten.
Das Seminar ist auf eine maximale Teilnehmerzahl von 18 Personen beschränkt. Selbstverständlich sind alle Speisen und Getränke im Preis enthalten.

Menü:
Gruß vom Grill: Krakauer on fire
1. Fleischauswahl:
Flanksteak - Duroc Schwein oder Kotelett - Mangalica / Ungarn
Secreto – Iberico Schwein / Spanien
Steakhüfte – Charolais / Frankreich
Flapsteak - US Beef
Rumpsteak – Alte Kuh ( Dry-Age) Galizien
Skirtsteak - Black Angus / Irland
Tomahawk - Black Angus / Australien
Flanksteak - Wagyu / Neuseeland
2. Dips:
Dattel-Frischkäse-Dip
Lauchcreme
Chipotle-Butter
Bulgursalat
Tomaten-Butter
3. Dessert:
Gegrillte Ananas-Schiffchen

Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.

ACHTUNG: Bei der Anmeldung mit einem vorhandenen Gutschein bitte unbedingt die vorhandene Gutscheinnummer im entsprechenden Feld eintragen. Eine Zahlung war bereits erfolgt! Der Vorgang kann jedoch nur abgeschlossen werden, wenn Ihr bei Zahlungsart „Überweisung / Vorkasse“ einen Haken setzt. Vielen Dank!

Für weitere Fragen gerne anrufen, Tel. 0521 / 926 06-0
Bitte fragt nach Natascha Mühlenstädt, Martina Rubel oder Volker Müsing.
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