Beschreibung
Unter dem Motto " Wir grillen alles außer SUPPE" können wir schon heute für ein tolles Grillerlebnis
garantieren.
Das perfekte Steak in vielen Variationen. Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die Querverkostung zahlreicher hochwertigen und seltener Fleischsorten. Vom bunten Bentheimer Schwein, über ein Iberico Stück bis hin zum Steak vom Wagyu Rind.
Neben der richtigen Zubereitung zeigen wir euch auch den richtigen CUT für euer Steak und erklären warum eine schonende Zubereitung wichtig ist. Auch Fleisch „Sous Vide gegart“ und anschließend richtig gegrillt wird ein spannendes Thema in diesem Seminar sein.
Neben den zahlreichen Fleischsorten werden wir auch ein paar passende Dips und Beilagen mit euch gemeinsam zubereiten.
MENÜ:
Gruß vom Grill: Kachelfleisch
1. Fleischauswahl:
Kotelett-Karre, Secreto, Hanging Tender, Rumpsteak,
Skirt Steak, Tomahawk, Wagyu Strips
2. Beilagen:
Pitabrot
Cowboy Butter
Feta-Creme
Lauch-Creme
Parmesan-Kartoffel-Wegdes
Pimentospfanne
3. Dessert:
Gegrillte & flambierte Ananas
Getränke sind im Preis enthalten!
Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.
ACHTUNG: Bei der Anmeldung mit einem vorhandenen Gutschein bitte unbedingt die vorhandene Gutscheinnummer im entsprechenden Feld eintragen. Eine Zahlung war bereits erfolgt! Der Vorgang kann jedoch nur abgeschlossen werden, wenn Ihr bei Zahlungsart „Überweisung / Vorkasse“ einen Haken setzt. Vielen Dank!
Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!