Beschreibung
Alle unsere Seminare finden in unserer wetterunabhängigen Grillschule in Bielefeld-Hillegossen statt. Die Teilnehmerzahl liegt zwischen 16 und 22 Personen. Unser Grill-Team bringt die Teilnehmer
auf eine professionelle und lockere Art ans Ziel.
Die aktive Mitarbeit des Einzelnen ist wichtig für das Gesamtergebnis.
Unter dem Motto " Wir grillen alles außer SUPPE" können wir schon heute für ein tolles Grillerlebnis
garantieren.
Das perfekte Steak in vielen Variationen. Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die Querverkostung zahlreicher hochwertigen und seltener Fleischsorten. Vom bunten Bentheimer Schwein, über ein Iberico Stück bis hin zum Steak vom Wagyu Rind.
Neben der richtigen Zubereitung zeigen wir euch auch den richtigen CUT für euer Steak und erklären warum eine schonende Zubereitung wichtig ist. Auch Fleisch „Sous Vide gegart“ und anschließend richtig gegrillt wird ein spannendes Thema in diesem Seminar sein.
Neben den zahlreichen Fleischsorten werden wir auch ein paar passende Dips und Beilagen mit euch gemeinsam zubereiten.
Menü:
Gruß vom Grill: Kachelfleisch
Fleisch: Kotelett-Karree, Secreto, Hanging Tender,
Rumpsteak, Skirtsteak, Tomahawk, Wagyu Strips
Beilagen: Cowboy Butter, Feta Creme, Lauch Creme,
Parmesan-Kartoffle-Wegdes, Pimentospfanne
Dessert: gegrillte Ananas-Schiffchen
Getränke sind im Preis enthalten!
Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.