Pull that Piggy

Momentan vergriffen - Neue Ware im Zulauf

Genaue Lieferzeit bitte telefonisch anfragen.

Pull that Piggy
Ankerkraut
220g Streuer
Art.4260347894656
Artikel Nr: 5217
8,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(36,05 € / 1 Kilogramm (kg))

Beschreibung
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch, 220 g im Streuer

Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.

Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!

Verzehrempfehlung:
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.

Zutaten:
Paprika edelsüß, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, SELLERIE, Oregano, Jalapeno geräuchert, Lorbeerblätter

Kann Spuren von Senf enthalten
Besonderheiten
  • Nährwerte je 100g:
  • Energie 1093 kJ/260 kcal
  • Fett 4,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • davon Zucker 37 g
  • Eiweiß 7,2 g
  • Salz 26,1 g
Kundenmeinungen