Passend zur Advents- und Weihnachtszeit, um winterliche Speisen für sich und seine Gäste auf dem Grill zuzubereiten.
Von Entenbrust über die gefüllte Gans vom Spieß bis zum zur Jahreszeit passenden Nachtisch ist für jeden Grillfan etwas dabei.
Gemütlich mit dem passenden Wein oder Bier ist dies ein unvergessliches Seminar
MENÜ:
Gruß vom Grill: Jakobsmuschelspieß
1. Gang: Seeteufel auf warmen Grillgemüse
2. Gang: Medaillons vom Rehrücken auf Kartoffel-Zucchini Rösti
3. Gang: Ganzes Roastbeef mit Kräuterkruste und gegrillten Salatherzen
4. Gang: Gefüllte Weihnachtsgans mit Kartoffel-Apfel-Gratin aus dem Dutch Oven (DO)
5. Gang: Apfelrosen vom Grill mit Vanilleeis
Preis pro Person 109,– €
Saisonbedingt kann es kurzfristig zu Änderungen des Menüs kommen.
Zur Zeit gibt es leider noch keine Termine für dieses Seminar! Sie können aber einen Gutschein für dieses Seminar ohne festen Termin buchen. Hier buchen ...