Beschreibung
Gewürzzubereitung für Dip, 80 g im Korkenglas
Unser All Time Dip-Favorite, gebrauchsfertig für Dich zubereitet. Einrühren, durchziehen lassen, los dippen.
Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen‘s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühr drei Teelöffel Dip-Gewürz ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!
Verzehrempfehlung:
3 TL Gewürz in 2 EL Quark, 1 EL Creme Fraiche und 1 EL Joghurt einrühren.
Zutaten:
Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten